2
Вряд ли в истории ранее были случаи, когда владельцы смартфонов готовы были платить за то, чтобы им помогли получить root-права и установить кастомный Recovery, попутно поделившись инструкцией на эту тему. Однако теперь подобный прецедент официально зарегистрирован.

Обладатели флагманского смартфона LG G4 создали тему на форуме XDA-Developers, где все желающие начали собирать деньги, которые должны достаться тому, кто первым сумеет установить на девайс кастомный Recovery, разблокировать загрузчик или получить полноценные root-права.

Тему создал пользователь под ником Dennisg34, решивший разделить сбор средств на две части. Первый подразумевает, что его обладатель должен найти способ получения root-прав и кастомного Recovery. Второй же потребует от умельца еще и разблокировки загрузчика. Интересно, что первый сбор на данный момент собрал уже 2230 долларов, тогда как сборы второго находятся на отметке в 1455 долларов. Поинтересуйтесь, сколько стоит vertu signature на business-mobila.ru и сравните с предлагаемой суммой - вы будете приятно удивлены.

В условиях сбора средств сказано также, что при желании можно добавить деньги в обе «копилки». Другое дело, что большая часть денег приходит от отдельных пользователей. Например, человек под ником paleman27 вложил в данный проект сразу 250 долларов

Для того чтобы стать счастливым обладателем достаточно крупной по нынешним временам суммы денежных средств, нужно выполнить следующие условия:

  • Использоваться в процессе проведения работ LG G4 на котором установлен стоковый билд LMY47D
  • Создать в теме пост, который будет подтверждать работоспособность метода (нужны скриншоты и фотографии), а также демонстрировать инструкцию, используя которую такого же результата сможет добиться каждый
  • Дождаться, пока несколько пользователей подтвердит работоспособность методики

Стоит отметить, что флагманские смартфоны практически всегда получают root-права и другие разблокировки ограничений абсолютно бесплатно, благо энтузиастов в мире более чем достаточно. Вот только на данный момент для LG G4 ничего подобного нет, и пользователи решили ускорить процесс своими силами.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *