1
Известный сервис отложенного чтения Pocket приглашает тестеров для ознакомления с новыми функциями и инструментами, которые должны в скором времени появиться в системе.

Новый бета-канал Pocket, запущенный совсем недавно (информация об этом появилась на официальном сайте продукта), позволяет всем желающим поучаствовать в развитии сервиса, сделав его лучше и удобнее. Для этого нужно опробовать как можно больше обновленных функций и максимально подробно рассказать о том, какие из них пришлись вам по вкусу, а какие лучше доработать или вообще ликвидировать.

Возможность поучаствовать в бета-тестировании доступна не только в веб-версии Pocket, так, но и в приложениях для гаджетов на ОС Android и iOS. Так, первой из функций, предлагаемых для оценки, является «Рекомендации».

2

Этот инструмент предназначен для того, чтобы создать рядом с основным разделом тот, где будут доступны все своевременно отложенные материалы, дополнительный, который автоматически наполняется лучшим контентом на основании предпочтений других пользователей. Вполне логично, что с учетом огромного объема информации, обрушивающегося на современного человека, он может упустить нечто действительно важное и интересное. Данный инструмент позволяет снизить вероятность такого развития событий и тем самым познакомить человека с новыми материалами. Советуем и вам не упустить важной новости - купить аксессуары и комплектующие для iPhone всех моделей можно купить на http://www.mrfix.com.ua/, там же можно и отремонтировать гаджет.

«Рекомендации» – лишь первый шаг, так как в будущем тестерам окажутся доступны и новые инструменты, на данный момент находящиеся в разработке. Сервису Pocket предстоит пережить действительно глобальное обновление, но разработчики уверяют, что такие меры пойдут ему исключительно на пользу. Ничто вокруг не стоит на месте и развитие хорошо знакомых порталов воспринимается, как нечто само собой разумеющееся. Главное, чтобы все изменения были позитивными и логичными.

Помочь в бета-тестировании новых функций Pocket могут все обладатели Android, iOS и Web версий.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *