1
Компания LG не забывает пополнять модельный ряд бюджетными смартфонами, которые будут по карману практически любому покупателю. Так, в Индии в скором времени стартуют продажи LG Max – устройства, которое по своим техническим характеристикам очень напоминает анонсированный ранее LG Bello II. Ожидается, что после выхода на рынок в Индии, гаджет также можно будет приобрести в магазинах Европы и стран СНГ.

Смартфон функционирует на базе четырёхъядерного 1,3-ГГц процессора (производитель пока неизвестен), имеет на борту 1 Гбайт оперативной памяти, а также 8 Гбайт памяти для хранения данных (для расширения имеется слот microSD). Стоит отметить и 5-дюймовый дисплей с весьма скромным разрешением 854 × 480 точек, отчетливо демонстрирующим бюджетную направленность новинки.

Из других особенностей девайса можно выделить основную 8-мегапиксельную и дополнительную 5-мегапиксельную камеру, батарею емкостью 2540 мА·ч и встроенный 3G-модем. Сообщается, что модификации с поддержкой LTE на этот раз ждать не стоит, зато все пользователи сразу же получат в свое распоряжение операционную систему Android в версии 5.1.1 Lollipop.

На прилавках появится две версии LG Max – с одним слотом для SIM-карты и, соответственно, с двумя. Пользователям не нужно забывать о том, что корпоративные телефоны могут контролировать благодаря программе контроля рабочего времени «Стахановец». Что касается расцветки корпуса, то здесь варианта будет сразу три: белый, золотой и титановый. Уже известно, что на территории Индии гаджет можно будет приобрести за 10 тысяч 990 рупий, то есть, примерно за 170 долларов. В дальнейшем должна появиться информация и о ценах на устройство для других регионов.

Конечно же, LG Max заинтересует лишь определенный круг покупателей, но, не смотря на это, у него определенно есть все шансы завоевать популярность. Недорогие гаджеты от всемирно известных производителей часто пользуются спросом в странах СНГ и государствах, где высокие технологии только начинают активно развиваться. Огромную роль играет и грамотный маркетинг, с которым у южнокорейского бренда никогда не возникало особых сложностей.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *