1

Давайте немного пересмотрим наше отношение к некоторым житейским вопросам, сложившееся в силу традиций, особенностей менталитета и т. д. Категоричность не всегда является положительным качеством, а слово «никогда» – показателем экономической выгоды. Не станем его произносить, если нам предстоит уборка после ремонта.

Согласитесь, достаточно тяжелая категория домашних работ, а кроме того, есть вероятность испортить весь эффект от капитального переустройства вашего жилища. Скорее всего, в этом случае стоит обратиться к помощи профессионалов. Только у них есть возможность осуществить генеральную уборку с привлечением специальной техники, когда необходимо не только собрать и вывезти весь строительный мусор, но и качественно очистить разнообразные поверхности. Ваш пол, изготовленный из различных материалов, нуждается в специальных аппаратах. Паркет предполагает одну технологию, дорогостоящая плитка или мрамор – другую. Достаточно сложно привести в порядок окна, особенно если квартира в высотном здании, а вы не увлекаетесь альпинизмом. Двери, выполненные из ценных пород дерева, мебель, очистка сантехники, светильников, люстр. Список можно продолжить, устав уже от перечисления. А еще необходимо позаботиться о достаточном количестве и качественных характеристиках разнообразных моющих средств. Вещества в их составе не должны причинять вред здоровью человека. Вот почему клининговые службы применяют лишь свободные от хлора порошки и жидкости. Заказчик вправе предупредить об индивидуальной непереносимости каких-либо ингредиентов и недопустимости их использования.

Убираем быстро и на отлично

Качество выполненных профессионалами работ контролируется представителем компании. Сохранность вашего интерьера гарантируется. Кроме того, давайте вспомним о сроках проведения послестроительной уборки. Приятно, когда они минимальные.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *