1
На сегодняшний день на рынке представлены сотни и даже тысячи моделей смартфонов и планшетных компьютеров, функционирующих на базе операционной системы Android. Эти гаджеты завоевали популярность, прежде всего благодаря демократичной цене и открытой ОС, благодаря которой ее можно настроить по своему усмотрению. Для этого потребуется лишь немного свободного времени и качественное программное обеспечение. В частности, многие ищут программу, позволяющую настроить портативное устройство, подключив его к компьютеру. Это намного проще и удобнее, чем делать то же самое, но без использования ПК.

Программа mobogenie скачать на компьютер которую можно на programmybesplatno.com, является одним из самых интересных решений для этих целей. Во-первых, программное обеспечение полностью бесплатно. Требуется лишь скачать и установить его на свой компьютер. Во-вторых, используя эту программу, пользователь может управлять своим устройством через компьютер, загружать различный контент (программы, игры, музыку, видео, документы), обновлять программное обеспечение, делать резервное копирование информации, работать с телефонной книгой и так далее. В третьих, интерфейс Mobogenie предельно прост, а сама программа полностью переведена на русский язык. Вам не придется сидеть за компьютером со словарем или судорожно искать нужную функцию, все очень и очень доступно.

Данным приложением уже пользуются люди в разных уголках земного шара, благо планшетные компьютеры и смартфоны уже давно перестали быть роскошью. Если вы тоже являетесь счастливым обладателем подобного гаджета на базе операционной системы Android, то лучшего решения для работы с ним отыскать не удастся. Mobogenie, к слову, продолжает свое развитие и разработчики обещают внедрение дополнительных функций, что сделает программу еще более совершенной. Регулярно обновляйте ПО до новой версии и будете в курсе всех изменений, а работать с высокотехнологичными гаджетами станет заметно проще.

Удачи!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.