1

Видеокамеры JVC популярны среди домашних пользователей, а также специалистов начинающего уровня: они очень просты в эксплуатации, дают качественную картинку и неприхотливы. Благодаря низкому энергопотреблению камеры могут долго работать на одном заряде батареи, но случается, что в самый неподходящий момент зарядка заканчивается. А съемки часто идут на улице, вдалеке от розеток. Поэтому очень полезно иметь с собой запасной заряженный аккумулятор для видеокамеры jvc, чтобы быстро его сменить. Где искать такие источники питания, читайте ниже.

Фирменные магазины – наиболее очевидное место

Если стоит задача купить аккумулятор для JVC, нужно идти в фирменный магазин или представительство компании. Если таковых в городе нет, можно попробовать обратиться в сервисный центр JVC (он должен быть авторизированным). Нет гарантии, что в СЦ вам продадут аккумулятор, но попробовать стоит. Понятно, что в фирменном магазине можно купить лишь оригинальные аксессуары, выбор которых невелик, да и цена оставляет неприятный осадок. Зато нет сложностей с доставкой, совместимостью и другими трудностями.

Радио рынки и мелкие торговые точки

Если вы не гонитесь исключительно за оригинальными источниками питания, то найти подходящий аккумулятор JVC можно на радиорынках, небольших магазинах и даже изредка на раскладках в переходах. Пообещать вам высокое качество и долгий срок службы батареи никто не сможет, равно как и предоставить гарантию. А вот выгодные цены вас ждут: в таких торговых точках стоимость аккумулятора на 40-70% ниже, чем оригинала в салоне. Стоит ли экономия риска, каждый решает сам. Но как по нам, это не самое лучшее место покупки аккумулятора для камеры.

Специализированные интернет-магазины брендовых аккумуляторов

Значительную популярность в стране обрели совместимые брендовые аккумуляторы, изготавливаемые сторонними компаниями. На страницах каталогов можно найти практически любые источники питания для устройств различных классов и стоимости. Продукция в них исключительно качественная, что подтверждено не только сертификатами и документами, но и тестовым образом многочисленными покупателями по всему миру, стоимость более лояльна, чем в фирменных магазинах. Наиболее яркие представители этого класса аккумуляторов – Cameron Sino. Процесс покупки упрощает быстрая доставка по всей стране, а также годовая гарантия на продукцию Cameron Sino.

По материалам: http://batteries.in.ua/8-akkumulyatory-dlya-foto-i-video-kamer/62-akkumulyatory-dlya-jvc/



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.