1
Компания LG привезла на выставку Mobile World Congress 2015 практически все свои новинки, в числе которых серия изогнутых смартфонов (Joy, Leon, Spirit и Magna), а также модель G Flex 2.

G Flex 2 приковывает к себе внимание благодаря эргономичному и изогнутому дисплею. Производитель заявляет, что модель выделяется на фоне конкурентов благодаря производительности, большому количеству интуитивно понятных функций, а также стильному дизайну, способному дополнить образ любого современного человека. Осталось лишь дождаться новых подробностей и старта начала продаж.

Также на MWC 2015 показали четыре смартфона относящихся к начальной и средней ценовой категории: Joy, Leon, Spirit и Magna. Они заслуживают отдельного описания.

LG Joy – это самая младшая модель из новой линейки, что подтверждается ее техническими характеристиками. Пользователей ждет скромный 4-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 пикселей, а вот процессор будет представлен в двух вариантах: двухъядерный или четырехъядерный (тактовая частота в обоих случаях составляет 1,2 гигагерца).

LG Leon, Spirit и Magna в свое очередь могут похвастаться фирменным дизайном от LG, отличительными чертами которого являются клавиши включения/выключения и регулировки громкости, расположенные на задней панели. Корпус всех трех гаджетов будет немного изогнут, дабы придать им футуристический внешний вид и привлечь как можно больше потенциальных покупателей. Средство связи давно превратилось в аксессуар, особенно когда речь идет о представительницах прекрасного пола. Из-за этого производители начали уделять дизайну так много внимания.

Сообщается также, что все четыре новых гаджета будут представлены в двух версиях, дабы каждый пользователь смог подобрать себе идеальное по всем параметрам устройство. Это разумное решение, особенно на фоне общего многообразия смартфонов, представленных на современном рынке. Выдерживать конкуренцию с каждым годом становится все сложнее, но LG не намерена сдавать позиции и появление в модельном ряду новых смартфонов является лишним тому подтверждением.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.