dead-on-arrival

Сколько их уже было, игр про зомби? Несметное множество! И они продолжают выходить. Ну а почему нет, если народ требует? Ну любят владельцы смартфонов и планшетов мочить виртуальную нежить! Dead on Arrival – прекрасный способ этим мочиловом заняться.

Всё начинается с небольшого введения, выполненного в виде комикса. Сделано действительно классно. Ну а потом начинается сама игра. Здесь всё просто и понятно – мы попали в больницу, которая наводнена зомби. Естественно, все эти упыри мечтают нашего героя завалить, а герой мечтает завалить зомби.

Не нужно рассчитывать на разнообразие локаций или пытаться найти выход из больницы – всё равно ничего не получится. Главный смысл – отбиваться от всё нарастающих волн зомби. С каждой волной на вас нападает всё больше нечисти. Отбиваемся от мертвяков и при этом не забываем экономить боеприпасы, ибо они имеют неприятное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент.

dead-on-arrival1

dead-on-arrival2

dead-on-arrival3

Зарабатывая в процессе игры деньги, тратим их на получение более мощного оружия и открытие дополнительных помещений в больнице, что дает нам больше пространства для маневра и поиска нового оружия.

Игра Dead on Arrival достаточно универсальна и подходит для большинства смартфонов и планшетов на базе Андроид. Обратите внимание, что для бюджетных процессоров ARM6 (Optimus One, Optimus Hub, Optimus Link и др.) отдельная версия установочного файла. Установочник весит почти 40 Мб, кэш не требуется.

myoptimus.net


Тэги:

4 комментария

  1. Мук

    Поставил, поигрался. Так вот — игра сожрала бОльшую долю заряда батареи.
    Снёс нафиг.
    З.Ы. Optimus Hub, CM7

    • choojoy48

      пхаха, любая игра на смартфоне заряд жрет че ты хотел..

      • Уважаемое (или не очень), я знаю, что игры кушают заряд батареи. Речь о том, что сожрало заряд намного быстрее, чем от любой другой игры. Ферштейн?

        • Сергей

          Да , есть такие пожиратели … Попоробуй поставить яркость на минимум и выключить звук — помогает !

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.