1Компания LG представила на выставке в Барселоне не только линейку новых смартфонов, но и умные часы нового поколения G Watch Urbane, компанию которым составила улучшенная версия этой модели – G Watch Urbane LTE.

На первый взгляд обе модели выглядят идентично, но если присмотреться чуточку более подробно, можно понять, что возможности G Watch Urbane LTE несколько более обширны. Оба гаджета могут похвастаться металлическим корпусом, доступным в двух цветовых решениях – золотистом и серебристом. На задней панели находится датчик, отвечающий за измерение частоты сердечного ритма владельца часов.

2

Технические характеристики G Watch Urbane и G Watch Urbane LTE:

Дисплей: диагональ 1,3 дюйма (разрешение 320х320 пикселей)

Процессор: четырехъядерный Snapdragon 400 (тактовая частота 1,2 гигагерца)

Оперативная память: 512 мегабайт и 1 гигабайт

Флеш-память: 4 гигабайта

Аккумулятор: емкость 410 мАч и 700 мАч

Операционная система: Android Wear и LG Wearable Platform

Как уже было сказано выше, LG G Watch Urbane LTE имеет сразу несколько серьезных отличий от модели G Watch Urbane. Например, уже из названия понятно, что гаджет поддерживает 4G LTE. Это значит, что владелец может использовать эти умные часы для совершения звонков. Есть также информация о возможности оплачивать покупки в торговых точках с поддержкой технологии NFC, используя G Watch Urbane LTE. Эти часы - отличный подарок мужу, любимому или брату. Если же нужен более широкий выбор подарков, зайдите на http://zyli.ru/Podarok-bratu-a-232.html.

Главным же техническим новшеством LG G Watch Urbane LTE можно назвать фирменную оболочку операционной системы. Она получила название LG Wearable Platform и разработана специально для носимых гаджетов. Практически все функции управления доступны через три клавиши, расположенные с правой стороны корпуса.

3

Таким образом, LG планирует всерьез и надолго прийти на рынок умных часов, став одним из лидеров в данной отрасли. Не факт, что у компании сразу же получится сделать свои гаджеты столь же востребованными, как продукцию от условной Apple, но первые шаги в этом направлении уже видны. Теперь нужно лишь дождаться реальных результатов.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *