2
Компания LG официально презентовала свой смартфон G4 Beat (G4s). В Европе и странах СНГ гаджет будет продаваться под именем G4s, а в остальных регионах эту приставку заменят на более яркое «Beat». Смартфон можно отнести к среднему ценовому сегменту и он является логичным продолжением идей модели LG G3s, которая также получила внешность «старшего брата» (G3), но отличалась упрощенными характеристиками.

Внешний вид новинки скопирован с флагманской модели LG G4, за исключением одной детали – задней крышке, которая в оригинале декорировалась натуральной кожей. Стоит отметить и уменьшенные габариты. Причиной этого стала диагональ дисплея – 5,2 дюйма против 5,5 в G4. Впрочем, не смотря на это, качество экрана не пострадало. Картинка будет яркой и четкой, представители LG заявляют, что это первое подобное решение в средней ценовой категории.

За работу смартфона отвечает восьмиядерный процессор Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 гигагерц. Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей (для Латинской Америки выйдет версия с 13-мегапиксельным модулем камеры), тогда как фронтальная камера получила разрешение в 5 мегапикселей. Любителям заснять интересные моменты из своей жизни или сделать селфи, таких характеристик должно хватить с головой.

3

«Когда мы занимались разработкой LG G4s, то очень хотели сделать сбалансированный гаджет, способный удовлетворить потребности каждого пользователя. Если человек не может позволить себе LG G4, то он может обратить внимание на эту модель, где есть все, что только должно присутствовать в современном смартфоне» – отметил представитель южнокорейской компании Джуно Чо.

На данный момент стоимость гаджета не разглашается. Впрочем, ждать осталось недолго, ведь уже в конце июля смартфон можно будет купить в Бразилии, Германии и Франции. После этого начнутся продажи и в остальных регионах. Ожидается, что LG G4s может стать одним из наиболее сбалансированных решений в своем ценовом сегменте.

Смотрите еще: http://okna-v-belgorode.ru/


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.