1
С момента официального анонса смартфона G4, компания LG сделала акцент на то, что новый гаджет по праву может считаться камерофоном. На презентацию устройства, например, был приглашен профессиональный фотограф, сделавший целую серию снимков, используя исключительно новый смартфон.

Действительно, у G4 есть все необходимо, чтобы делать качественные снимки. Чего только стоит широкая диафрагма f/1.8, возможность сфокусироваться на объекте за 0,6 секунды, инновационная Color Spectrum Sensor (она предназначена для регулирования цветов и их естественного отображения), значительно улучшенная оптическая стабилизация. Количеству настроек камеры опять-таки могут позавидовать практически все доступные на рынке смартфоны.

2

Но даже после старта продаж G4, рекламная кампания, направленная на его продвижение не остановилась и даже продолжила набирать обороты. Напротив, LG стремится завоевать симпатии как можно большего количества потенциальных покупателей. и покупателей действительно становится все больше, учитывая что на http://bilka.com.ua/product/zaryadka-dlya-telefona-lg/ можно купить даже такой пустяк, как зарядное устройство.

Недавно южнокорейский производитель запустил конкурс #BestShotEver. Ее суть заключается в том, что пользователь должен сделать фотографию и запостить ее в  Instagram с этим хештегом, попутно упомянув @LGUSAMOBILE. Победитель получит возможность отправиться в Нью-Йорк, бесплатный вертолетный тур вокруг «Большого яблока» и новый LG G4.

Чтобы продемонстрировать, какие кадры сможет запечатлеть победитель конкурса, компания приняла решение прикрепить G4 к дрону и отправить его в полет над Нью-Йорком. Сделано это было еще и для того, чтобы показать результаты работы оптической стабилизации v2.0.

Посмотрев видеоролик можно с уверенностью сказать, что LG G4 – это действительно один из лучших камерофонов представленных в продаже. Конечно же, съемкой рекламного ролика занимались профессионалы, но ведь использовали они для этого стандартную камеру. Если не придираться, то результат получился более чем впечатляющим, особенно учитывая тот факт, что смартфоны в ближайшее время вряд ли превзойдут по качеству съемки обычные камеры.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.