11
В Южной Корее состоялся долгожданный для многих анонс Android-смартфона Band Play от компании LG. Главной фишкой этого среднего по своим техническим характеристикам аппарата стал динамик, мощность которого составляет 1 Ватт. Таким образом, гаджет можно использовать в качестве портативной колонки, способной выдавать четкий и качественный звук. Дополнительным бонусом является наличие в комплекте качественных наушников LG QuadBeat 3. Точно такие же получили все покупатели флагманского смартфона LG G4.

Это один из наиболее примечательных смартфонов с откровенным уклоном в сторону аудиовозможностей из тех, что за последние годы появились на рынке. Ранее подобные гаджеты разрабатывали многие компании, но в последнее время популярность таких решений резко пошла на спад. Тем не менее, предложений по чехлам для ранее выпущенных смартфонов в интернете предостаточно, например, на http://arc.com.ua/catalog/900/filtr-214-1870 чехлы для LG G3 представлены в широчайшей цветовой гамме.

12

Возвращаясь к техническим характеристикам новинки нужно отметить четырехъядерный процессор Snapdragon 410 производства Qualcomm и 5-дюймовый дисплей. Гаджет также получил 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти. Объем последний можно расширить благодаря наличию слота для карт памяти.

Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей и наделена лазерным автофокусом. 5-мегапиксельная фронтальная камера в свою очередь порадует любителей желать яркие селфи.  Емкость аккумуляторной батарее составляет 2300 мА/ч, а работать новый смартфон будет под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop.

Приобрести гаджет можно будет в двух вариантах корпуса – черном и белом. Его стоимость составит 356 американских долларов, то есть, смартфон изначально позиционирует себя как устройство среднего ценового сегмента.

На данный момент приобрести смартфон LG Band Play можно исключительно на территории Южной Кореи. Дата старта продаж в других регионах находится в стадии обсуждения. Наверняка представители LG хотят удостовериться в том, что гаджет будет пользоваться спросом в других странах, иначе его выпуск не принесет компании нужной отдачи.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.