1

Хорошая новость для любителей моддинга, особенно для владельцев «старой» LG Optimus G Pro и нового ASUS Zenfone 2. Для обеих моделей доступны официальные программы восстановления пользовательских данных Custom Recovery TWRP (Team Win Recovery Project). Программа станет незаменимым инструментом, отправной точкой для того, чтобы восстановить все данные. Она выполняет функцию резервного копирования, позволяя восстановить все данные Вашего смартфона за короткое время. Представьте, что вышел из строя диск смартфона. Но если на нем стоит программа TWRP, она восстановит данные и можно ехать праздновать, к примеру, в ресторан наро-фоминск!

Преимущества TWRP в сравнении с заводской программой

Разработчики из команды Teamwin значительно обошли любые компании создателей смартфонов. Прежде всего потому, что создали программу, гораздо более удобную для пользователей. Справится с ней даже тот, кто не дружит с техникой, ведь это все равно, что заказать номер в таком заведении, как гостиница наро-фоминск. Все просто и понятно: доступный интерфейс, легкость в применении.

Где скачать программу восстановления пользовательских данных?

Она доступна на официальном сайте TWRP. Вы можете скачать версию для ASUS Zenfone 2, а также найти версию для LG Optimus G Pro. В обоих случаях инструкции для скачивания необходимых файлов Вы найдете на сайте TWRP.

Между тем…

В мире растет продажа смартфонов LG Optimus, об этом заявила недавно корейская компания-производитель. И это в основном продажи на Востоке, хотя ветер перемен задул уже и на Европейском рынке. Сами производители считают, что разработка сторонних приложений, вроде TWRP, программы для полного восстановления данных, способствуют росту популярности смартфонов южнокорейской марки.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *