1
Как люди обычно расстаются со своим смартфоном? В большинстве случаев, они просто публикуют объявление на тематическом сайте и после небольшого торга продают девайс заинтересованному в нем покупателю. Впрочем, иногда попрощаться с гаджетом приходится не по своей воле. Взять хотя бы случаи падения смартфонов на твердую поверхность или в воду, после чего, дальнейшая эксплуатация устройства уже не представляется возможной.

Но видели ли вы когда-нибудь, чтобы телефон расстреливали из штурмовой винтовки? Некоторые спросят – зачем это нужно? Ответ как всегда прост и логичен – чтобы посмотреть, что будет.

2

В перекрестие прицела на этот раз попала флагманская модель LG G4, имеющая целый ряд очевидных преимуществ. Гаджет может похвастаться внушительным дисплеем на 5,5 дюймов, а также 16-мегапиксельной основной камерой, шестиядерным процессором и тремя гигабайтами оперативной памяти.

Теперь пришло время познакомиться с его противником – автоматом FAMAS, который знаком каждому, кто хотя бы раз играл в знаменитый командный шутер Counter-Strike. Этот автомат может стрелять очередями по три выстрела, а также совмещает в себе компактные размеры и солидную убойную силу. Для перевозки через границу этот автомат лучше подавать на таможенное оформление через http://www.arivist.ru.

Как вы думаете, что будет, если выстрелить из такого оружия в LG G4? Не нужно гадать, ведь ребята из проекта phonearena сделали все за нас. Они даже подготовили интересный видеоролик, где момент выстрела можно пронаблюдать в замедленном режиме.

3

Эксперимент показал, что проверять прочность смартфона таким способом определенно не стоит, ведь пули проходят сквозь корпус навылет. Чуть раньше аналогичные испытания проводила компания HTC, правда в качестве оружия там использовалась бейсбольная бита. Технологии хоть и развиваются внушительными темпами, но защищать смартфоны от столь сильных воздействий пока не представляется возможным. Хотя, на самом деле, в этом никто не ощущает потребности.

При просмотре подобных видеороликов возникают весьма противоречивые ощущения. Девайс, попавший под горячую руку любителей экспериментов очень жалко, но одновременно с этим хочется посмотреть, как он переживет выпавшие на его долю испытания.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.