3
Компания LG делает все возможное, чтобы закрепиться на рынке умных часов и у нее это успешно получается. На сегодняшний день именно LG производит лучшие гаджеты такого типа. А еще корейцы активно снабжают собственными разработками других производителей. Достаточно вспомнить хотя бы круглые дисплеи от LG, которые уже взяты на вооружение сторонними брендами. Теперь же на рынок готовится выйти аккумулятор для умных часов от LG Chem, способный продлить время автономной работы популярных устройств.

Одной из главных особенностей новой разработки является ее нестандартная форма. Аккумуляторная батарея выполнена в виде шестиугольника, что дает ей возможность занять несколько большую площадь в корпусе круглых часов, следовательно, хранить больший объем энергии. По сообщениям источника, емкость данного аккумулятора на 25% выше по сравнению с теми, что используются сейчас. Так что торговля на Форекс с Андроида может продолжаться еще дольше.

2

LG Chem пока не рассказала, какие именно компании получат новые аккумуляторные батареи, но с большой долей вероятности можно говорить о том, что в их число попадет LG Electronics и, возможно, даже небезызвестная Apple. Кто знает, быть может это станет началом очередной революции на рынке умных часов, ведь логическое развитие технологий еще никто не отменял. Гаджеты в последние годы становятся более компактными, что должно привести к появлению еще более современных технологий, которые сейчас находятся в стадии проектов.

LG-Chem.@750

Другое дело, что умные часы популярны далеко не во всех страна. Многие пользователи до сих пор не понимают, какой смысл тратить деньги на еще один гаджет, дублирующий функции смартфона. Разработчики должны предложить нечто действительно революционное, чтобы спрос на умные часы резко пошел вверх и догнал хотя бы портативные плееры, которые, не смотря ни на что, остаются достаточно востребованными. Остается лишь следить за дальнейшим развитием событий в данной сфере, равно как и за Форексом, ведь там зарабатывают большие деньги.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.