1

Сегодня наиболее популярными стали сенсорные телефоны, но говорить о том, что кнопочные вышли из моды, очень рано. У всех свои идеалы и предпочтения. К примеру, если кто-то считает, что провести роды в США дорого, то находятся люди, которые с удовольствием покидают родную страну ради этого. Именно из-за расхождения во мнениях и вкусах отношение к мобильным телефонам так и остаётся неоднозначным, поэтому выбирая модели, проверенные временем, люди хотят застраховать себя от возможных неожиданностей.

Осуществляя покупку

Когда мы приходим в магазин, первое, о чём мы думаем, – это для чего нам нужен телефон: просто для разговоров или для игр, фотографирования и прочего. А лишь затем прикидываем, часто ли нам нужно набирать текст или номера. Именно от этих параметров и зависит будущий выбор мобильного устройства.

Старшему поколению, не привыкшему к новинкам, больше подойдут кнопочные телефоны, на которых используются большие буквы и цифры на клавиатуре. С их помощью легче не только позвонить, но и отослать смс, в то время как с сенсорными ещё нужно научиться обращаться. Подумайте сами: нужны ли роды в Майами, если в городе имеется специальная клиника, оборудованная современным оборудованием? Конечно, нет. Так же и в этом случае: для старшего поколения сенсорный экран несколько затруднителен для частого использования.

    Приведём несколько кнопочных телефонов, которые лидируют на рынке продаж сегодня:
  • Philips Xenium X5500;
  • Nokia Asha 302 и Asha 210 Dual sim;
  • Nokia 6700 Classic;
  • Samsung C3322 и C3592;
  • Fly DS131.

Это только некоторые из ряда мобильных устройств, нравящихся людям постарше. Конечно, всегда есть исключения из правил, и находятся люди, которые предпочитают сенсорные экраны, ориентируясь на свой вкус.

В наши дни возросло количество сенсорных моделей – они изменяются, становятся качественнее и надёжнее. Посмотрим, возможно, через некоторое время изменятся и предпочтения людей преклонного возраста.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.