1

Часто пользуясь телевизором, я стал замечать, что качество и информация, передаваемая отечественными аналоговыми каналами, все больше меня не устраивает. Тем более, уже давно смотрю новости и кино на компьютере через интернет. Отсутствие рекламы и огромная возможность выбора нужного видеоконтента, предлагаемого интернетом, отбивала желание смотреть телевизор. Но маленький размер монитора компьютера, меня тоже не устраивал, поэтому было решено провести в домашний телевизор смарт ТВ.

Уже на протяжении многих лет производители современных телевизоров оснащают их функцией смарт ТВ, позволяя пользоваться беспроводным интернетом без компьютера. Мой телевизор был достаточно современным, но этой функцией не обладал. Покупка нового телевизора влетала в хорошую копейку, и я стал искать другие способы подключить смарт ТВ. Поискав, в интернете и почитав, много форумов, стало понятно, что чтобы подключить смарт ТВ к телевизору, достаточно купить недорогую модуль-приставку. К тому же она обладала лучшими характеристиками, чем встроенный смарт ТВ модуль в телевизор.

2

На рынке представлен огромный выбор смарт ТВ приставок, поэтому определиться было очень сложно какую приставку купить. Отсутствие рекламы и скудность информации о них усложняли поиски. Я решил искать приставку, основываясь на предлагаемом производителем интерфейсе смарт ТВ приставки. Естественно, для каждого понятие удобного интерфейса разное, но я выбирал, какой будет лучше для меня.

Поискав в интернете, я выбрал Андроид ТВ бокс-приставку с оперативной системой Андроид 4.2, а точнее, Beelink R89. С этой операционной системой, знаком любой пользователь смартфона, что значительно облегчает знакомство с функциями приставки. Кроме этого, Beelink r89 rk3288 имеет отличные технические характеристики: 8-ядерный процессор, от 2-х до 4-х ГБ оперативной памяти, а также поддержку видеоизображений с форматом 4К.

По стоимости все тоже очень хорошо, она соответствует заявленным характеристикам и довольно доступна любому кошельку. Долго перебирая предложения в интернете, я купил приставку в интернет-магазине CitySmartTV, так как он является проверенным поставщиком такого оборудования в Украине. Стоимость приставки в интернет-магазине тоже приятно порадовала. Приятный и отзывчивый персонал магазина, ответил на все интересующие меня вопросы.

Автор: Алина Чехова


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *