1

Dots: A Game About Connecting стала замечательной игрой, которая привлекла огромное количество пользователей. Игра не отличалась современным геймлеем, красочным дизайном, но при все этом она стала популярной, запоминающийся и любимой. Но со временем она начала надоедать и разработчиками из Betaworks One была создана новая еще более увлекательная головоломка TwoDots.

TwoDots, как и первая часть – это образец минимализма. Эта головоломка, как и некоторые другие игры на Android, не использует красочную графику, все элементы для управления сведены к минимуму, а эффекты, как визуальные, так и звуковые являются простыми и элегантными. Но именно это и нравилось всем поклонникам первой части. Разработчики попытались добавить в игру сюжет, но это не совсем вышло. Сюжет хоть и есть, но он расплывчатый. Но в головоломках – это не главное.

1

Главной целью игры является соединенные точек одного цвета. Соединять можно только прямыми линиями, двигаясь по горизонтали и вертикали, но никак не по диагонали. После того, как точки были соединены, то они пропадают, а на их место падают новые. Обо всем этом игрок узнает из обучения, которое встречается в начале игры и время от времени, когда человек переходит по уровням.

Для того чтобы пройти уровень нужно уничтожить некоторое количество точек за некоторое количество ходов. Точки могут быть разноцветными (как в первой части) и точки-якоря – они пропадают только если достигнут нижней линии игрового поля. Если вы не смогли уничтожить нужное количество точек, то вы можете или купить ходы или же потерять жизнь. Всего у игрока пять жизней, а на восстановление одной жизни нужно 20 минут. Еще одним нововведением стал размер игрового поля – если в Dots поле всегда было 6 на 6, то во второй части размер постоянно меняется.

Игра TwoDots – это замечательный способ «убить» несколько минут и просто отвлечься. Игра поражает своим минимализмом, но при этом от нее невозможно оторваться. Игру можно скачать абсолютно бесплатно на Google Play, но при этом в самой игре есть несколько встроенных покупок.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.