1Компания Sharp готовится выпустить на рынок уже вторую по счету версию своего смартфона Aquos Crystal. Устройство выделяется благодаря тому факту, что у него отсутствует рамка вокруг дисплея.

Смартфон Sharp Aquos Crystal 2 – это гаджет с 5,2-дюймовым экраном и разрешением HD 720p. Производитель уверяет, что новый экран подарит пользователям яркие краски и при этом окажется весьма скромным в плане потребления энергии, что позволит увеличить срок работы устройства без подзарядки.

По сравнению со своим предшественником, гаджет получил увеличенное число оперативной (2 гигабайта) и встроенной (16 гигабайт) памяти. А вот технические характеристики процессора остались без изменений, перед нами все тот же четырехъядерный Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 гигагерца. Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей и оснащена LED вспышкой, а фронтальная камера получил разрешение в 2,1 мегапикселя. Интересно, что из-за отсутствия рамки дисплея, фронтальную камеру пришлось расположить в нижней части лицевой панели устройства. В наличии также все беспроводные модули, а емкость аккумуляторной батареи составляет скромные 2030 мАч. Но не стоит разочаровываться - дешевый роуминг послужит прекрасной компенсацией за столь небольшую емкость.

gsmarena_0015-671x362

Гаджет готов порадовать своих обладателей поддержкой мобильного кошелька и телевидения, HD Voice и некоторые других современных технологий. Разработчики также отмечают, что корпус смартфона защищен от попадания на него брызг воды, но при этом не имеет защиты от полного погружения в жидкость. При массе в 155 граммов, размеры устройства составляют 136x71x11 миллиметров.

Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в середине июля текущего года, но только на территории страны Восходящего солнца. Информации о стоимости смартфона пока нет.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *