1Five Nights at Freddy’s – это один из лучших ужастиков, который, когда-либо выходил на смартфонах. За время после своего выхода игра успела пощекотать нервы многим пользователям и не прошло и года, как вышла уже вторая часть игры. Сюжет игры не изменился – игрок играет за охранника пиццерии, которому нужно продержаться 5 ночей и не быть съеденным ужасными механическими игрушками. Но в игре есть целый ряд изменений, которые точно порадуют всех любителей первой части.

Первое, что заметит игрок будет карта и дизайн игры. По сравнению с первой частью карта стала большей, а значит и играть станет интересней. А вот в комнате, где располагается охранник пропали двери и это значит закрыть их перед монстрами и защитится не выйдет, но не все так страшно вместо дверей Фредди получил маску, которую можно надеть и спасти себе жизнь. Проблема только в том, что маску одень намного сложнее чем закрыть двери. Поэтому игра станет еще более ужасной.

Что касается интерфейса, то пропал индикатор энергии. Теперь игрок имеет неограниченное ее количество, но у Фредди появился фонарик, который имеет ограниченный заряд. Фонариком можно осветить передний коридор, а также камеры, ведь злобные игрушки постоянно прячутся в темноте.

Еще одним «ужасным» нововведением стал Чертик из табакерки. Его постоянно нужно держать заряженным иначе он вырвется и прилетит к нам. О низком заряде в табакерке игроку будет сообщать предупреждающий знак справа. От чертика маска не спасает, поэтому игрок постоянно должен следить за зарядом. Кроме этого, требуется подключение к Интернету. Для москвичей это не проблема - достаточно подключить mts unlim, ведь там тарифы более выгодные, чем у операторов.

Внизу экрана располагается красная кнопка, с помощью которой можно натягивать и снимать маску, которая является защитой от монстров. В маске есть большой минус – в ней очень ограниченный обзор. Монстров в игре также стало больше. Поэтому готовьтесь, что сражаться придется много.

Five Nights at Freddy’s 2 – это очень сложная игра в жанре хоррор, которую пройти не так уж просто. С этой игрой вы будете постоянно чувствовать холодок по спине, ведь игрушек стало больше и все они по-прежнему очень жуткие. К тому же в игре целый ряд изменений, которые только усугубляют жизнь охранника Фредди.


Коментарии закрыты