chaos

Когда-то на сайте я выкладывал игру Final Strike 3D и назвал ее симулятором боевого вертолета. Когда я запустил на смартфоне C.H.A.O.S, я понял, что вот он – настоящий симулятор. А Final Strike 3D по сравнению с ней – пусть и хорошая, но всего лишь стрелялка.

Хочу сразу сказать, что игра C.H.A.O.S потребует от вас терпения. Оно будет необходимо для того, чтобы вникнуть во все нюансы управления вертолетом. Лишь после того, как вы досконально освоите игру, сможете добиться успехов в ней. Я же таковым терпением не наделён, поэтому особых успехов не добился 😉 Для того, чтобы облегчить вам адаптацию в управлении и помочь ориентироваться в разветвленном меню, выкладываю вам в помощь в нагрузку к самой игре руководство к ней в формате PDF (руководство написано для iPhone, но особой разницы с Android там наверняка нет). Кстати, сама игра на русском языке, что также заметно облегчает процесс. Есть стартовые учебные миссии, в которых вам будет предложено освоить управление.

chaos1

Итак, управляя боевым вертолетом, вы должны выполнить множество разнообразных миссий. Главная цель игры заключается в противостоянии террористической группировке C.H.A.O.S. В игре присутствуют самые разные модели вертолетов, в том числе и наши отечественные машины. Вертолеты по ходу игры можно улучшать, модернизируя их.

В игре C.H.A.O.S есть как автономный (offline), так и сетевой многопользовательский (online) режим. Замечательно проработана физика, звуковое сопровождение также достойно похвалы, ну а графика – просто улёт.

chaos2

Для игры в симулятор боевого вертолета C.H.A.O.S вам нужен лишь смартфон на базе Android, ну и сама игруха, которую вы можете качнуть ниже. Я выкладываю как версию для бюджетных ARM6 устройств (Link, One, Hub и др.), так и для процессоров 7-й архитектуры. Ну и обещанное руководство в PDF тоже в комплекте.

myoptimus.net


3 комментария

  1. optimus black

    скачал игру прошол обучение потом игра вылетает! почему? как продолжить карьеру?

  2. Vasecd

    Блин где автор сайта. Игры не скачиваются. Вместо них какая то хрень.

  3. где ссылки на кеш?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.