CWM-Recovery-LG-Optimus-Pro-C660
Бизнес-смартфоны BlackBerry давно пользуются популярностью среди бизнесменов. В LG решили выпустить нечто подобное. В итоге летом 2011 года свет увидел Optimus Pro.

Если вы не знаете, что такое BlackBerry, то просто посмотрите на фото рядом. Да, там вы увидите Optimus Pro, но смысл от этого не изменится. Это классический моноблок с QWERTY-клавиатурой под ним.

Естественно, о большом дисплее в таком смартфоне не может быть и речи – чуть ли не половина полезного места на лицевой стороне корпуса занята клавиатурой. Именно из-за размеров экрана такого рода аппараты нравятся далеко не всем. Диагональ дисплея составляет 2,8 дюйма при не самом большом разрешении 320х240. Даже на таком небольшом дисплее можно просматривать сайты, особенно если они размещены на хостинге Дельтахост, информация об услугах которого представлена на странице http://deltahost.ua/dedicated.html. Дело в том, что сайты на качественном хостинге очень быстро загружаются, и это, безусловно, нравится пользователям.

Optimus Pro C660 имеет на боту операционную систему Android 2.3 Gingerbread, 800-МГц процессор, 256 Мб оперативной памяти, 150 МБ встроенной памяти с возможностью установки карт памяти, Wi-Fi, Bluetooth, USB 2.0, GPS, FM-радио, медиаплеер и прочие прибамбасы.

optimus-pro1

Камера не отличается высокими характеристиками, но для бизнес-смартфона они и не требуются: 3 Мп без автофокуса с возможностью видеосъемки разрешением до 640x480.

Модель Optimus Pro C660 достаточно специфична и явно направлена на узкий круг пользователей. Безусловно, о массовости данного аппарата не может быть и речи.
myoptimus.net


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.