f-0-7d8e9c9c9a4a92511161d928885036dd9c813b542
Вопреки расхожему мнению, двухмерные гонки могут увлечь не меньше, чем их трехмерные аналоги с прорисованной графикой. В 2D-гонках с видом сверху есть свой драйв. Главное - найти игру с продуманной физикой.

Я неоднократно встречал двухмерные гонки для Android, играть в которые было просто невозможно. Главная причина отвратительного геймплея скрывалась всегда в непродуманной физике и плохому управлении. Но когда я запустил на смартфоне Forbidden Brakes, понял – вот они, идеальные гонки 2D.

Итак, вас ждут гоночные соревнования на нескольких разных трассах. Есть режим одиночной гонки, гонки на время и чемпионата. Можно также играть через мультиплеер, который тут реально рабочий.

forbidden1

Управлять машинкой очень просто. Если нажимаем на левую виртуальную кнопку - машинка поворачивает влево, жмем на правую кнопку – поворачиваем вправо. Самое главное – вовремя поворачивать, уменьшая радиус поворота и не съезжать с трассы. Газ работает автоматически, тормоз отсутствует как таковой, так что вся надежда – на реакцию и ловкость. По началу вас будет частенько уносить в занос, но со временем вы освоитесь в управлении. Кстати, в верхней части экрана есть полезная виртуальная кнопка, которую советую нажимать в случае ухода в занос. После ее нажатия вы вернетесь в исходное положение на трассе.

forbidden2

Всем любителям олдскульных гоночек настоятельно советую попробовать Forbidden Brakes на своём смартфоне.

myoptimus.net


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *