worms

Свою состоятельность игра Worms подтвердила уже давно. Не побоюсь назвать «червяков» - легендой среди казуальных игр. Отныне рубиться в них можно и на смартфонах с ОС Android.

Различий с десктопной версией практически нет. Разница лишь в организации управления – оно, конечно же, сенсорное. Разработчики из Electronic Arts по традиции сработали профессионально и с душой, оптимизировав Worms максимально эффективно для Андроид.

Если вы совсем недавно вылезли покурить из танка и не в курсе, что такое Worms, я вкратце объясню. Вы управляете небольшим отрядом, состоящим из червячков. Противостоит вам такой же отряд противника (компьютер или другой человек). Вы при помощи различного оружия должны нанести как можно больший урон червякам противника. Кто уничтожил всех червяков соперника, тот и выиграл.

worms1

Огромный арсенал оружия, масса защитных приспособлений, красивая анимация, классный звук, наличие русского языка в интерфейсе, справочник по игре для новичков – все это вы получите, скачав Worms на свой Android-смартфон.

Игра требует кэш и я его вам дам. Нижевыложенная версия проверена на таких смартах, как LG P500 One, LG GT 540, LG E510 Hub, LG Optimus Black, Samsung Galaxy Gio, Samsung Galaxy Ace. Так что, думаю, и на огромном количестве других устройств проблем не возникнет.


5 комментариев

  1. Serious

    Что делать, если нет папки «com.ea.worms_row»? Подскажите кто-нибудь пожалуйста!(у меня LG optimus HUB E510)

    • GWINBLE@D

      У меня HUB установи игру и папка появится сама

  2. Serious

    Что, самому папку создать?

    • Admin Max

      Ну вообщето эта папка находится в архиве. Извлеките её из архива и закиньте на карту памяти по пути, котоый указан выше. А вообще, если вы не в курсе, как устанавливать игры с кэшем, почитайте подробный FAQ: http://myoptimus.net/?p=81

  3. Павел

    Скачал все файлы, кэш закинул куда надо. Игра хочет еще что-то скачать дополнительно. Это нормально?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.