LG-Optimus-3D-Max-P725
Первым стал, как вы помните, LG Optimus 3D (P920). LG Optimus 3D Max является продолжателем дела своего предшественника и призван продвигать 3D технологии в массы. В сравнении с P920 новинка может похвастать расширенными 3D-технологиями и немного более тонким корпусом. Для просмотра трехмерного контента на экране Optimus 3D Max вам не потребуются специальные очки, что очень удобно. Что касается просмотра сайтов, то тут пользователям обеспечен полный комфорт, даже на профессиональном уровне. Скажем, если вы ищите измерительные приборы, заходите на сайт servicepribor.ru и подбираете измерительное оборудование под свои задачи. На экране LG Optimus 3D Max это делается в два счета.

Как и прародитель, 3D Max работает на базе двухъядерного процессора TI OMAP 4430 с рабочей частотой 1,2 ГГц. У него имеется 8 Гб внутренней пользовательской памяти и 1 Гб оперативной. Тестовые образцы, представленные на Mobile World Congress в Испании, работали на базе Android 2.3. Уже сейчас достоверно известно, что со временем LG Optimus 3D Max будет переведен на платформу Android 4.0.

optimus-3d-max1

3D-экран этого трехмерного мультимедийного комбайна имеет диагональ 4,3 дюйма и разрешение WVGA. Он надежно защищен стеклом Corning Gorilla Glass 2. Дисплей прекрасно справляется с отображением информации как в 2D, так и в 3D-режиме.

optimus-3d-max2

optimus-3d-max3

В смартфоне LG Optimus 3D Max воплощены следующие интересные возможности:

● Имеется HD-конвертер, способный преобразовывать в HD-формат контент, передаваемый со смартфона на ТВ посредством MHL-подключения.
● Применение внешней фокусировки значительно улучшает качество фотографий, сделанных камерой устройства.
● В камере реализована функция Range Finder, которая нужна для измерения расстояния между фотокамерой и снимаемым объектом.
● В смартфоне имеется специальное приложение для редактировния отснятого с помощью встроенной камеры трехмерного контента.

optimus-3d-max4

Фотокамера по сравнению с предшественником не изменилась. Это все тот же комплект из двух спаренных фотокамер с разрешением 5 Мп, LED-вспышкой и возможность записи в 3D-режиме. Отснятый контент можно без проблем просматривать и в 2D-режиме, нажав специальную кнопку сбоку смартфона.

optimus-3d-max5

Аккумулятор емкостью 1520 мАч. Смартфон LG Optimus 3D Max имеет толщину 9,6 мм и весит 148 граммов.

optimus-3d-max6

О том, как именно реализованы технологии 3D в этом смартфоне и по какому принципу они работают, вы можете почитать в отдельной статье на моём сайте здесь.
myoptimus.net


2 комментария

  1. Morrissey

    Корпус тоненький, это радует, при диагонали 4,3- это большой плюс. Также написано про более расширенные функции 3D, хотелось бы с ними ознакомится по подробнее. Характеристики в общем достойные премиум модели.

  2. Владимир

    не совсем понятно, что с энергопотреблением изменилось. Ощущение — усиленно молчат. Этот вопрос навеянный недостатками предыдущей модели. автофокусировку отменили? — это как понимать? неужели производитель порешал, что простой пользователь будет возиться с ручными настройками? Напомню — непрофессианальный фотограф забывает через сутки КАК настраивается ручной режим. Саботаж или политика фирмы направленная на собственноручную антирекламу (потом будут ВСЕ говорить и, они тоже, что изделие оччень недоработано). Поэтому я не потороплюсь его покупать. «Я» — реальный потенциальный покупатель которому интересен продукт и которого сам производитель норовит отвадить от своей продукции изменением хорошего (наработанного) на другое (добавить память и убрать автофокус).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.