spy-mouse

Это не очередная мелкая игрулька на 2-3 минуты. SPY mouse способна завладеть вашим свободным временем не на час-два, а на достаточно больший срок. А всё потому, что здесь высочайшего уровня геймплей. При этом игра потребляет не так много ресурсов, поэтому запустится даже на самом недорогом телефоне ассистант, что продается на assistant.ua. Кстати, в этом интернет магазине представлен самый широкий модельный ряд Assistant-ов.

SPY mouse – одна из тех игр, в которых требуется проходить уровень за уровнем, продвигаясь все дальше и решая всё более сложные задачи.

Смысл заключается в том, что управляя маленькой мышкой, нужно своровать кусочек сыра и оттащить его к себе в норку. Сыр охраняют коты, которых и нужно обвести вокруг пальца и оставить с носом. В первых уровнях своровать сыр совсем не трудно. Но, как водится, чем дальше, тем труднее.

spy-mouse1

Управление осуществляется при помощи сенсора. Прикасаемся пальцем к тому месту на экране, куда мы хотим, чтобы отправилась наша мышка, и ушастый шпион послушно выполняет данную ему команду. Удобно и понятно.

В игре SPY mouse предусмотрено 70 разных уровней, разбросанных по 6 мирам. Чем дальше, тем больше сюрпризов и головоломок.

spy-mouse2

Разработчиком игры SPY mouse для Android является известная компания Firemint совместно с еще более известной Electronic Arts.

Как и большинство насыщенных игр, SPY mouse требует кэш (им я обязательно с вами поделюсь). Поддерживается большинство Android-устройств, так что приложение должно запуститься на любом смартфоне серии Optimus. Я лично проверял на Hub и One. Единственный нюанс – у меня получилось запустить игру только со включенным интернетом, так что не забудьте включить GPRS или Wi-Fi.

Демонстрация игрового процесса:

myoptimus.net


2 комментария

  1. Дембель-ок

    Прикольная игра. Затягивает. Пол дежурства в воскресенье тырил сыр у котов 🙂

  2. Макс

    Да, игрушка действительно затягивает,всем советую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.