real-football-hd

Представляю вам очередной футбольный симулятор для Android. Игра Real Football 2011 HD не претендует на роль лучшего футбола для смартфонов, но если PES или FIFA вам поднадоели и хочется разнообразия, то стоит попробовать.

Real Football 2011 HD может предложить вам 350 команд, 14 лиг, традиционное для футбольных симуляторов управление, разные уровни сложности, интересный режим Истории (меняйте футбольную историю собственноручно), мультиплеер и, конечно же, графику 3D.

real-football-hd1

Если сравнивать Real Football 2011 HD с такими хитами жанра, как PES 2011, PES 2012 или FIFA 2012, то он, безусловно, смотрится менее реалистично. Поведение футболистов, их перемещение по полю не очень впечатляет. Да и озвучка могла бы быть и лучше – звук удара по мячу напоминает какой-то «чпок», да и звуковой эффект поддержки трибун периодически неестественно замолкает. Но если представить, что до этого вы никогда не играли в PES и FIFA, то Real Football 2011 покажется классной игрой. Просто у неё очень сильные конкуренты, тягаться с которыми игрухе не по силам. Все-таки футбол – это не конёк Gameloft.

ДЕМОНСТРАЦИЯ ГЕЙМПЛЕЯ:

Фанатам футбола на мобильных устройствах скачать Real Football 2011 HD все-таки я настоятельно рекомендую – и для разнообразия, и для ознакомления. Быть может, вы найдете у данного симулятора и какие-то сильные стороны. Я особо игру не тестил в виду отсутствия времени на это.

Ниже выкладываю для скачивания две версии: для бюджетных смартфонов с HVGA разрешением (One, Hub, GT540, Link) и отдельно для LG Optimus 3D. Кэш, как всегда, в комплекте. Требуется Android версии 2.1 и выше.

myoptimus.net

Статьи по теме:

3 комментария

  1. Дембель-ок

    FIFA лучше, более реалистичный. Но в этот тоже може погонять нормально. Плюс этой игры — никакого гемора с установкой и идет на бюджетниках чётко. На моем стареньком GT540 всё тип-топ.

  2. где сам апк файл????

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.