G-Watch-RРуководство LG официально подтвердило информацию о начале реализации новой версии умных часов в начале ноября. Первыми жителями, которые смогут воспользоваться этим девайсом, станут пользователи стран Европы. После этого, представленный гаджет начнет распространяться среди североамериканских жителей, в странах Азии и республиках СНГ.

Неимоверно повезет некоторым покупателям, которые смогут приобрести данный девайс через Google Play, однако, пока неизвестно, кому достанется такая возможность. Что касается цены, то она будет варьироваться в зависимости от географического положения региона, где реализуется девайс.

Напомним, что рассматриваемый девайс был еще представлен на выставке IFA 2014. Если говорить о самом устройстве, то оно имеет круглый экран, диагональ которого – 1,3 дюйма. Если G WatchR сравнивать с G Watch – его предшественником, то новая модель получила немного уменьшенный дисплей, однако, разрешение стало на порядок выше. Что касается «железной» составляющей, то часы имеют процессор линейки Snapdragon, полгигабайта ОЗУ, а также четыре гигабайта встроенной памяти, емкость батареи равняется 410 мАч. Можно отметить, что часы имеют защиту по стандарту IP67. Работает гаджет на Android Wear – это одна из версий ОС для носимых девайсов, совместимая с Android-устройствами, версия ОС которых выше 4.3.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *