ywmv2ipbsn9z
В данной статье речь пойдет о GTA для мобильной платформы Android. Начнем с того что Grand Theft Auto: San Andreas для персональных компьютеров оказалось очень удачным и популярным проектом, собравшим своим разработчикам огромные сборы. Теперь мировой бестселер перекочевал и на Android и надо сказать в первозданном виде, изменилась разве что графика, став более оптимизированной для смартфонов.

Вы играете за чернокожего парня, родившегося в бедных кварталах, котрому предстоит пройти путь от простого хулигана до криминального авторитета. Для полного прохождения игры необходимо помимо выполнения сюжетных заданий, которые надо сказать весьма интересны и разнообразны, выполнить и множество дополнительных, например, пройти автошколу или авиошколу, выиграть гонки на стадионе, купить дом, накачаться, завоевать любовь девушки и так далее.

В игре присутвует огромный открытый мир с большими городами и обширной сельской местностью, который можно изучать с помощью разнообразнейшего транспорта: велосипеды, самолеты (начиная от кукурузников и заканчивая огромными пассажирскими лайнерами), катера, яхты, мотоциклы, квадроциклы, а количество четырехколесного транспорта вообще зашкаливает. И мир этот далеко не пустой, здесь можно и сходить в пиццерию, и прокачать любимую машину, и сыграть в бильярд, и научиться водить и многое другое. К слову если частенько ходить по фаст фудам главный герой очень быстро наберет вес, сбросить его можно в многочисленных спортзалах. Возможности кастомизации персонажа здесь просто безграничны можно и прическу сделать и татуировку, сменить одежду.

Геймплей очень динамичен и насыщен, погони сменяются перестрелками, перестрелки полетами, присутствуют даже задания где противника нужно победить танцами на автомобиле. Сюжет, как и во всех предыдущих частях, тоже не подвел: интриги, предательства только вершина айсберга.

Разработчики утверждали, что графическая состовляющеая игры будет переработана и в итоге улучшиться, на деле же отличий не заметно, хорошо это или плохо большой вопрос.

Подводя итог можно сказать, что пятая по счету игра этой серии одна из лучших игр для мобильных платформ, если не самая лучшая. Отличная оптимизация позволяет запускать игру даже на слабых устройствах. Настраиваемое управление позволяет удобно устроиться любому пользователю на устройствах с большим или маленьким дисплеях.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.