4liwkw5igavf
Как только прошел слух о выпуске новинки уникальной мини-модели смартфона под названием LG G2, многие пользователи, до этого покупавшие недорогие планшеты, сразу захотели его протестировать. Производители обещали, что это будет оригинальный смартфон отличного качества с отличительными характеристиками от предыдущих версий. Как показывает практика, так оно и оказалось.

Самой главной особенностью мини-модели от других версий – это наличие клавиши на задней панели корпуса. Регулятор звука и громкости является более выпуклым. Это и преимущество и недостаток устройства одновременно. С одной стороны может показаться, что управлять громкостью стало намного проще, а с другой стороны можно отметить, что кнопки  срабатывают в кармане и могут самопроизвольно делать записи.

Производители утверждают, что данную проблему можно решить без особых проблем. Для этого необходимо приобрести специальный чехол, который  и защитит от нажатий.

Что касается камеры, то она имеет такие же характеристики, как и стандартная версия смартфона. Но если рассматривать ее более детально, то она может уступать обновленной мини-версии. Вместо уникальных возможностей у модели остался специальный автоматический фокус, который срабатывает сразу после включения. В результате каждый пользователь имеет возможность получить яркие и качественные фотоснимки, в которых шумы и искажения отсутствуют.

Меню и возможности камеры несколько схожи, однако имеется большое количество уникальных режимов. Активировать смартфон можно благодаря нажатия на кнопку регулировки звука, которая находится на боковой стороне смартфона.

Производители предлагают покупателям ознакомиться с основными преимуществами модели:

1.Отличный вариант корпуса.

2.Предоставление быстрой работы без дефектов и "тормозов".

3.Матовая поверхность.

4.Большое количество индивидуальных особенностей, по которым можно отличить данный смартфон от других.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *