oj46pie8lgqp
Недавно стало известно, что в России произошло очередное удешевление смартфона LG G3. Продажи на это смартфон стартовали только два месяца назад, а его цена уже значительно снижена.

В России этот флагман появился в продаже в конце июня, и стоил он тогда 29990 р. Начало августа ознаменовалось первым падением стоимости на эту модель. Тогда его цена составляла 26990 р. В данный момент аппарат стал дешевле на 2000 р. В результате уменьшение стоимости составляет более 15%.

Такое падение стоимости можно оправдать появлением на рынке более лучшей версии LG G3, у которой имеется 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Она уже имеется в продаже и стоит 29990 р. Для сравнения подешевевший вариант продается с 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти.

LG G3 оснащен HD экраном с разрешением 2560х1440 пикселей и диагональю 5,5 дюйма, четырехъядерным процессором Qualcomm Snadragon 801. Отдельного внимания заслуживает 13 Мп камера, которая имеет оптический стабилизатор и лазерную автофокусировку даже в условиях плохого освещения.

Теперь с помощью фронтальной камеры G3 2,1 Мп можно делать селфи лучшего качества благодаря увеличению количества света, попадающего в объектив, которое произошло за счет увеличения размера пикселей и диафрагмы. Аккумулятор съемный, энергоемкость составляет 3000 мАч. Управление смартфоном осуществляется ОС Android 4.4 KitKat.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.