e6n3bl5214ix
Большинство производителей получают немалый финансовый доход с реализации бюджетной продукции. Корпорация LG организовывает собственный мобильный сегмент недорогостоящих смартфонов, и подтверждением этому являются две новых модели серии L – Bello и Fino.

Эти гаджеты от корейского производителя ориентированы на массовых пользователей, а также на юную аудиторию. Обе модели не являются флагманами, их технические параметры достаточно скромные – аппарат L Fino функционирует на четырёхядерном микропроцессоре (1.20 GHz); интерфейс выводиться на WVGA-экран, в основе которого находиться 4,5-дюймовая матрица на 800*480 pix. Спереди и сзади установлены видеокамеры на 0,3 и 8 Мрх. Все электронные компоненты питаются от аккумулятора на 1900 mAh.

Второй девайс, L Bello, оснащён более производительным микропроцессором (1.30 GHz), более мощной передней фотокамерой на 1 Мрх и несколько увеличенным экраном на 5 дюймов. Также устройство получило хорошую аккумулятор, который позволяет работать новинке около 13 часов в режиме активного пользования (голосовое общение, сёрфинг), её ёмкость составляет 2450 mAh.

Несмотря на низкоуровневую техническую составляющую, оба телефона наделены неплохими программными возможностями, которые используются во флагмане LG. Например, в устройствах предусмотрена известная технология разблокировки KnockCode.

Модели поставляются с чехлом QuickCircle, в котором наличествует вырез на фронтальной стороне – он предназначен для совершения оперативных задач: запуск приложения камеры или осуществления телефонных звонков. Управляются смартфоны обновлённой OC – Android 4.4.2. Предположительная стоимость новинок – 200…300 долларов.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.