vzm5z3j0h60k

Модель второй волны знаменитой линейки L-Series, воплотившая в себе передовые технологии и практичность.
Дизайн, по сравнению с предыдущими аналогами, более мягкий, привлекающий удобством сглаженных форм и простотой функциональных решений. Лазерная обработка придает корпусу целостность, зрительно уменьшая грани и делая устройство более тонким для глаз. Узорчатое покрытие задней панели, буквально, на инстинктивном уровне притягивает своим блеском.

Дисплей телефона поражает четкостью изображения с первых минут просмотра. В 3,2-дюймовом экране сосредоточена вся полнота IPS технологий, распределяющих плотность цветопередачи с наибольшим комфортом для глаз.

Феноменальная работоспособность и многозадачность данной модели была достигнута путем внедрения двухъядерного процессора Qualcomm, с рабочей частотой в 1000 МГц. Высоки по результативности параметры быстродействия, делающие LG Р713 поистине мультизадачным, благодаря оперативной памяти объемом в 768 Мб. Соответственно был увеличен до 4 гигабайт и объем встроенной памяти.

Несмотря на, довольно компактный размер, телефон оснащен колоссальной по мощности батареей, объемом в 2460 мАч. Увеличение заряда без изменения размеров и веса – результат продвинутого решения SIO+, вдохнувшего новую жизнь в литий-ионные батареи.

LG P713 располагает большинством современных интерфейсов. Это не только всем давно знакомый разъем USB или Bluetooth, но и продвинутые средства связи - Wi-Fi и GPS.

Очередной инновацией стала функция Wi-Fi Direct, которая автономно подключает телефон к любому устройству с модулем Wi-Fi, для обмена информацией и воспроизведения мультимедиа файлов.

Еще одним преимуществом LG P713 будет настраиваемая светодиодная индикация центральной кнопки, изменяющей цвет в зависимости от способа связи или оповещения.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.