u246hzgmkpxq

Игра Carmageddon в свое время была запрещена во многих странах из-за своей жестокости. Жанр: гонки.

Портирование легендарной игры Carmageddon на андроид, лишний повод смахнуть скупую ностальгическую слезу для игроков старой школы и возможность ознакомиться с классикой для тех, кто помоложе. Фирменная брутальность и жестокость игры никуда не делась. По-прежнему для победы достаточно задавить всех пешеходов или уничтожить всех противников.

Впрочем, если просто приехать первым победу также засчитают, но кто играет в Carmageddon ради безупречного прохождения трассы?

Суть игры также не претерпела изменений. Мы играем за персонажа Max Damage. Улучшаем машину, как только появляется возможность. Увеличиваем мощность двигателя, наращиваем броню. Побеждаем в гоночных заездах, открываем новые тачки. Всего в игре доступно для разблокировки 30 моделей. Противниками нам на гоночной трассе являются такие же психи, как и главный герой. Доказать кто здесь главный автоманьяк можно будет в режиме карьеры.

Этот режим предусматривает прохождение 36 эпизодов на 11 локациях. Многих может, отпугнуть устаревшая графика, игра вышла в 1997 году. Если вас не смущают низкополигональные, угловатые модели, ничто не помешает насладиться реалистичной физикой, прекрасной моделью повреждений и дизайном гоночных трасс.

Все заезды проходят под убойный саундтрек. Управление автомобилем можно настроить по своему вкусу, выбрав режим управления акселерометром или аналоговый и цифровой способы.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *