ue8y5ne92clo

Интересные результаты показало недавно проведенное тестирование флагманских смартфонов ведущих мировых производителей. Для сравнения устройств было выбрано несколько самых распространенных условий съемки: портреты, пейзажи, темное время суток и макро. Однако стоит отметить, что повседневная работа с камерой может включать значительное количество нюансов, и всё здесь зависит от конкретных обстоятельств.

Нужно также сказать, что ни одна из представленных моделей не показала идеальный результат во всех испытаниях. Впрочем, не было выявлено и устройства, одинаково провалившего всю съемку.

Итак, исходя из оценок пользователей, лидером стал смартфон LG G3, качество фотографий которого впечатлило большинство. В его активе аж 8 первых мест, 3 вторых и 2 третьих. Аппарат показывал стабильно хорошие результаты при любом режиме использования. Снимки получались качественными практически во всех случаях.

Второе место осталось за Samsung GALAXY S5. Сравнение с новыми моделями достойно выдержал iPhone 5s, занявший итоговое третье место. На четвертой строчке благодаря отличным снимкам в ночное время расположился Nokia 930. Sony Xperia Z2 и OnePlus One не сумели привлечь на свою сторону достаточно значимое количество голосов пользователей.

В заключение стоит все-таки сказать, что данный тест нельзя рассматривать как лабораторную проверку качества фотографий. В анализе изображений, прежде всего, учитывалось мнение простых людей, сформированное в результате наблюдения визуального ряда. Было замечено, что голосовавшие чаще всего отдавали предпочтение наиболее светлым снимкам, не замечая в некоторых случаях низкий динамический диапазон или недостаточную цветопередачу. Однако, безусловно, проведенный тест представляет определенный интерес для покупателей смартфонов, которые смогут составить впечатление о возможностях понравившегося аппарата.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.