yb3fdyi7z2xy
У пользователей iPhone появился новый повод для праздника. ВК опять пополнил список приложений! Теперь отпала необходимость в мобильной версии, и набор интересных развлечений существенно расширился. ВК предложил удобный канал для закачивания игр. Несколько изменилось визуальное оформление. А вот поиск любимых музыкальных треков немного затруднился.

Более жесткие правила в отношении музыкального материала связаны с большим количеством пиратской продукции. Треки со стены или в новостях будут проигрываться небольшими отрывками размером в 30 секунд. Для дальнейшего прослушивания нужно будет перейти по специальной ссылке на iTunes, где мелодия скачивается официально. Именно такую цену придется заплатить пользователям за возвращение ВК в App Store. Правда, пользователи яблочной продукции уже кажется привыкли к различного рода ограничениям и высоким ценам. Например, ремонт iphone различной тяжести обойдется в цену Андроид-смартфона средней руки. Но это, к удивлению многих, для пользователей iphone не является поводом для беспокойства.

Что касается игр, то здесь речь идет о приложениях, интегрированных в платформу ВКонтакте. Для их получения следует выбрать нужную игру в меню ВК, бесплатно скачать ее по ссылке в App Store и залогиниться. Контент обещают пополнять из расчета 1-2 игры в месяц.

Информации о точных датах возврата приложения на iPad пока нет. Однако, судя по заверениям компании, это событие планируется в ближайшем будущем.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.