ksw9itj0oj3l

Одновременно с выпуском флагманов компании-производители, как правило, не забывают анонсировать и выход их мини-версий. Мобильные «малыши», к сожалению, обычно остаются в тени своих «больших братьев». Поэтому до пользователей доходит минимум информации об их технических возможностях. Так случилось и с LG G3 Beat. Его просто выложили на рынок, предоставляя покупателю возможность самостоятельно разобраться с особенностями данной модели.

С первого взгляда становится ясным то, что в нынешнее время приставка «мини» к внешним параметрам устройства уже не имеет никакого отношения. Ведь LG G3 Beat достался весьма приличный экран размером аж в 5 дюймов с HD разрешением! Все упрощения коснулись лишь функциональных возможностей модели.

Согласно характеристикам она имеет Qualcomm Snapdragon 400 (4 ядра процессора c частотой 1,2 ГГц), 2 ГБ оперативки с поддержкой LTE. Встроенная память составляет 16 ГБ, которые можно увеличить при помощи microSD. Параметр основной камеры равен 8 МП. При этом она получит лазерную подсветку и светодиодную вспышку. Аккумулятор же устройства урезали до 2540 мАч.

В целом, сочетание технических характеристик смартфона представляется удачным. Можно предположить, что он станет хорошей альтернативой более дорогим версиям мобильных аппаратов.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.