hbk1f8embgwl

Наконец-то произошло событие, о котором в последнее время так много говорили и которого так долго ждали. Skype провел наглядную презентацию своего нового переводчика-синхрониста. Программа призвана существенно облегчить жизнь поклонникам международного общения. Теперь им не надо будет проводить десятки часов за книжками и заучивать сложнопроизносимые иностранные слова. Все трудности перевода устранит Skype Translator!

 

Представление нового электронного продукта широкой публике произошло на конференции, в течение которой исполнительным директором компании Microsoft Наделлой С. на личном примере были продемонстрированы возможности программы. Собравшиеся журналисты были приятно удивлены увиденным. Ведь существование подобного переводчика еще недавно являлось лишь предметом многочисленных обсуждений в интернет-блогах и социальных сетях. Теперь же данное ПО стало реальностью и скоро будет доступно обычным пользователям.

Заполучить полезную прогу, по всей вероятности, можно будет уже до конца текущего года. Сама же разработка Skype Translator заняла у компаний Microsoft и Skype около десяти лет. Такой долгий срок потребовался для того, чтобы довести проект до ума, задействовав при этом труд многочисленных программистов и специалистов по иностранным языкам. Итогом их работы стала возможность нового переводчика поддерживать сорок различных языков. Это, надо полагать, не предел и в дальнейшем лингвистическая база Skype Translator будет расширяться.

Конечно, многие люди не сразу смогут оценить полезность новой функции Skype, а для некоторых она даже покажется бесполезной. Однако им стоить вспомнить, в каком мире мы живем. Современный человек уже имеет множество возможностей совершать путешествия, познавать культуру других народов и особенности их менталитета. Все чаще он заводит иностранных друзей в реальном и виртуальном пространстве. Препятствия для общения стремительно разрушаются! Поэтому каждый может столкнуться с ситуацией, когда ему понадобится разговаривать с иностранцем. Будут то деловые переговоры, общеобразовательные беседы или обычное общение, Skype Translator – всегда под рукой.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.