169188
LG G2 mini — это приличный смартфон среднего класса. Его характеристики далеки от флагманских, однако бюджетным вариантом его тоже назвать сложно. Это устройство, которое многих покорило своими кнопками на задней крышке и фирменными возможностями LG.

Дизайн и эргономика
Мини модель выполнена целиком из пластика. От своего прародителя G2 данный смартфон унаследовал тонкие рамки вокруг экрана и панель управления на задней крышке. На нижней грани расположились разговорный микрофон, динамик и MicroUSB разъем. Под задней крышкой — слоты для двух микросим-карт и карты MicroSD, а также батарея на 2440 мАч.

169186

169187

Сверху — ИК-порт, через который можно управлять бытовой техникой. Помимо этого здесь находятся дополнительный микрофон для полавления шума и разъем для гарнитуры. Что касается боковых граней, то они остались пустыми.

169183
Лицевая часть смартфона оборудована разговорным динамиком, фронтальной камерой и датчиком приближения.
Работа сенсора вполне радует. Устройство представлено в двух цветовых вариантах - черном и белом.
Дисплей и камера
Большой IPS дисплей в 4,7-дюймов имеет непозволительно маленькое разрешение - 960 на 540 точек, 243 пикселя на дюйм. Нет данных о том, как защищен дисплей, однако на практике стало понятно, что царапается он не сильно, несмотря на то, что олеофобное покрытие отсутствует. Нет воздушной прослойки, хотя максимальной яркости вполне достаточно. Регулировать яркость дисплея можно только вручную, т.к. датчика освещения здесь тоже нет.

169179
Камеры в LG G2 mini представлены в двух модулях: 1,3 мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная основная. Из фишек здесь есть цифровая стабилизация изображения, «живой эффект» и ручная фокусировка.

169181
Начинка
В сердце смартфона расположился 1,2-гигагерцевый чипсет в четыре ядра Qualcomm Snapdragon 400 с графикой Adreno 305. Здесь один гигабайт оперативки и 8 гигов хранилища, пространство которого легко увеличивается при помощи MicroSD карты до 32 гигов. Реализуется LG G2 mini в двух модификациях. Первая на данном процессоре с поддержкой LTE – MSM8926. Другая же представлена для рынка Латинской Америки на основе Nvidia Tegra 4i с 1,7 гигагерцами и поддержкой LTE. Свежая операционная система Android 4.4.2 в тандеме с фирменным интерфейсом OptimusUI позволяют смартфону выдавать отличную производительность.

169182
Мини модель, как и другие устройства, наделена фирмеными возможностями KnockOn и KnockCode. Для каждой симки здесь предусмотрена своя антенна, что позволяет одновременно использовать две сим-карты. Батарея имеет мощность 2440 мАч. Габариты устройства: 129,6мм x 66мм x 9,99 мм. Масса 121 г.

169185
Вывод
Однозначный вывод по данный модели сделать трудно. Ведь достаточно мощным его назвать нельзя, хотя с другой стороны для мини-версии он выглядит слишком большим. Что можно сказать с уверенностью, то это то, что LG G2 достойная модель, выступающая сразу в нескольких классификациях. Это отличный вариант для тех, кто давно желал попробовать эргономику LG G2. Ведь стоимость LG G2 mini составляет $275.

169180



Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.