168280-m
При разработке новой модели компания LG решила пойти традиционным путем. Корейцы доработали уже имеющийся вариант своего крупного смартфона. Улучшив ряд параметров, разработчики представили устройство с четырехъядерным Qualcommовским чипсетом Snapdragon 800, тремя гигами оперативной памяти на борту, Full HD экраном в 5,9-дюймов и 13мегапиксельной камерой. Помимо этого новый смартфон оборудовали емкой батареей в 3200 мАч, возможностью записывать видео с тактом в 60 или 120 кадров в секунду, разнообразными мультимедийными кодеками, громким звуком, удобным фирменным интерфейсом с набором возможностей, помогающим оценить все достоинства большого экрана.

168275-m
ДИЗАЙН, ЭРГОНОМИКА
В новом LG G PRO 2 разработчики отошли от глянцевого пластика, сменив его на матовый. Все выполнено достаточно прочно и крепко, качественно собрано. Заднюю панель при желании можно будет легко заменить.
Клавишный блок вынесен на заднюю панель корпуса. Здесь есть много разных дополнительных полезных мелочей, таких как запуск камеры и съемки кнопкой регулировки громкости.
Сам девайс достаточно крупный, тяжелый и широкий.

168274-m
АППАРАТНАЯ ЧАСТЬ
Топовая модель имеет четырехъядерный 2,3 гигагерцевый чипсет Snapdragon 800 от компании Qualcomm с графическим модулем Adreno 330. За оперативность отвечают три гига памяти, за хранение данных - 32 всторенных гига, которые при желании можно и увеличить.
Модель работает с 3G-, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS, NFC, Bluetooth 4.0 и LTE-сетями.
168300-m
ЭКРАН
Диагональ экрана составляет 5,9 дюймов при разрешении 1080 х 1920 точек в 373 ppi. Экран обладает олеофобной защитой с функцией очистки тачскрина, более высокими яркостными и цветопередаточными характеристиками, улучшенными антибликовыми свойствами.

168277-m
КАМЕРА
Камера выполнена на очень хорошем уровне. Здесь достаточно много опций: включение доп. эффектов, возможность звуковых команд для съемки, Magic Focus, при помощи которого можно изменить точку фокусировки в уже готовом фото, съемка роликов в 2160p и др.

168279-m
СОФТ
Все современные смартфоны LG получают фирменный интерфейс. Пользователи нового смартфона смогут работать с несколькими программами, выводить несколько приложений, переключаться между ними, пользоваться специальным трехпальцевым жестом для переходов между активными задачами, наслаждаться возможности Knock On, Knock Code, использовать смартфон как универсальный пульт и многим другим.

168276-m
АККУМУЛЯТОР
Аккумуляторная батарея смартфона в зависимости от нагрузки и задач держит заряд день – полтора. Это достигается посредством емкого источника питания на 3200 мАч.

168278-m
ВЫВОДЫ
Сегодня LG G PRO 2 является самым крупным смартфоном корейской компании. В нем собраны все последние разработки. Официальных данных о старте продаж данной модели на территории России пока нет. Версия с 16 Гб памяти «серой» модели оценивается в районе 20 тысяч рублей, модификации же с 32-гигабайтной памятью обходятся покупателям на пару тысяч дороже.


Тэги:

Один коммент.

  1. Vladimir

    вполне даже ничего ,по аписанию :-):-)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *