165296

Намерения компании LG выпускать умные часы на основе операционки Android Wear известны уже давно. Первые изображения нового продукта от LG были представлены уже через несколько часов после анонсирования программной составляющей. Сегодня же у всех желающих есть возможность ознакомиться с новыми часами на мини-странице компании, посвященной новым продуктам.
165295-m

Дизайн умных часов довольно скучный (хотя никто и не обещал ничего креативного). Корпус новинки представляет собой прямоугольный брусок без каких-либо кнопок. На поверхности расположены только отверстие микрофона на одной из граней и пяти-пиновый коннектор на тыльной стороне корпуса. Умные часы представлены в двух цветовых решениях - золотой с белым ремешком и черный.

165297

Как обещают разработчики, новинка оснащена пыле- и влаго-защитой. Недостатком являются только относительно большие рамки вокруг экрана.

165298

Умные часы будут управляться платформой Android Wear. Разработчики утверждают, что экран никогда не будет «засыпать». Хотя как это будет реализовано, пока еще непонятно. К тому же еще возникает много вопросов по поводу расхода заряда батареи. Если обратить внимание на пресс-фотографии, то на половине снимков экран все же выключен. Вероятно дисплей все же будет выключаться. Однако если учесть, что кнопки на устройстве отсутствуют, активация часов будет производиться или посредством акселерометра (как Gear 2), или же дабл-тапом (как и другие продукты от LG).

165299

Итак, мы в ожидании!!!


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *