4337298

Изучая привычки владельцев смартфонов, разработчики компании LG заметили, что пользователи в день разблокируют свои девайсы более ста раз. Именно по результатам этих исследований было принято решение о добавлении еще одной очень важной функции в свою продукцию.  В 2008 году компанией была запатентована возможность KnockOn, которая легла в основу инновационной технологии Knock Code. Уникальность Knock Code состоит в том, что всего лишь в одно действие можно разблокировать и активировать устройство, что приводит к значительной экономии времени, при гарантированной надежной защите от проникновения в смартфон посторонних.

Активация спящего дисплея производится посредством введения секретной комбинации касаний экрана, известной только владельцу. Секретный код может  включать от двух до восьми прикосновений и вводиться в любой части дисплея. Поэтому лёгкий и удобный набор возможен даже одной рукой. Взломать подобный «код» практически невозможно.

4337297

Еще на Международном мобильном конгрессе представители компании LG официально заявили о том, что в моделях смартфонов компании G2 mini, G Pro 2, серии F и LIII функция Knock Code, позволяющая разблокировать устройства посредством индивидуальной комбинации прикосновений, станет ключевой. Сейчас же компания LG объявила о том,  что данная инновационная функция будет доступна и более ранним моделям смартфонов. Пользователи смогут оценить новую возможность уже в апреле, предварительно обновив программное обеспечение. Первыми получат обновление со встроенной технологией Knock Code владельцы смартфонов G2 и G Flex.

4337295

Если говорить о преимуществах новой технологии, то можно отметить, что Knock Code обеспечивает уровень безопасности и удобства намного выше, чем обычный пароль или ввод графического ключа. Ведь он позволяет одновременно разблокировать и активировать устройство, предлагая более 80 тысяч всевозможных комбинаций. И все это производится без высвечивания на экране точек касания. А если еще и учесть то, что вводить комбинации Knock Code можно  в любой части экрана при любом размере расстояния между местами касания, то возможность “воровства” пароля становится практически невозможной.

Представители компании LG утверждают, что в основе инновационной функции лежит стремление обеспечить пользователей непревзойденным уровнем удобства и безопасности, и  сделать мобильные устройства компании особенными.

4337296

Подробнее о выходе нового ПО для существующих девайсов со встроенной технологией Knock Code можно будет узнать  в ближайшее время отдельно на каждом рынке.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *