OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Еще не так давно всему миру была представлена модель планшетфона LG G Pro 2 с IPS Full HD дисплеем в 5,9 дюйма и 4 К-стабилизационной камерой с возможностью изменения точки фокусировки после съемки. На презентации было объявлено, что данное устройство будет реализоваться в чёрной, белой и серебристой цветовой гамме. Главной интригой до этого времени оставалась только цена G Pro 2.

160994

По недавним заявлениям представителей компании стало известно, что данная модель будет доступна пользователям еще и в красновато-коричневой гамме. Что касается стоимости LG G Pro 2, то в Сингапуре цена планшетофона составила примерно 654 $. Именно с этой страны стартовали продажи нового устройства 29 марта. К этому устройству можно купить шлем виртуальной реальности и наслаждаться 3D-играми и фильмами. Шлем (или очки, если вам угодно) можно купить на homido.ru по доступной цене.

Новый планшетофон от компании LG отличается 5,9-дюймовой диагональю дисплея, разрешение которого составляет 1920 на 1080 точек, чипсетом SoC Snapdragon 800 от компании Qualcomm, трехгигабайтной оперативной и 16- или 32-гигабйтной встроенной памятью (с возможностью ее расширения).

 160995 (1) 160996
Официальных заявлений представителей компании LG по поводу начала продаж модели LG G Pro 2 в красной цветовой гамме пока не поступало. Насчет различных цветов корпусов до сих пор идут споры - нужны они или нет. Некоторые утверждают, что достаточно двухцветового решения - черного и белого, а остальные варианты только сбивают покупателя с толку и мешают определится с выбором. Другие настаивают, что в процессе эволюции смартфонов многие пользователи привыкли уже к определенным цветам, и им нет нужды выбирать между различными вариантами.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.