157876
Как стало известно из некоторых источников, компания LG в 2014 году решила нарушить цикл выпуска своих смартфонов-флагманов. Предыдущие флагманские модели анонсировались в августе-сентябре, старт продаж начинался осенью. А в этом году презентация нового флагмана LG G3 запланирована уже на июнь. Сейчас компания активно проводит тестирование устройств в сетях различных операторов.

В январе 2014 года корейские СМИ уже сообщали о том, что новая флагманская модель LG будет представлена 17 мая, реализацию планировалось начать в июне. Как мы видим, сроки немного сместились. Но это говорит лишь о том, что разработчики LG серьёзно подошли к созданию конкурентоспособной модели. Кстати, главный конкурент – компания Samsung уже презентовала свою модель флагмана GALAXY S5 и запланировала старт его продаж на 11 апреля.

Что касается LG G3, то, по словам одного из тестировавших новое устройство, стало известно, что будущий флагман будет оснащен уникальным новым типом дисплея и потрясающей камерой. Для наглядности он предоставил фотоснимок, сделанный  с LG G3:
4255543

Да, вполне впечатляет, тем более, что изображение можно изменять до оригинального разрешения.

Помимо этого у LG G3 будет 5,5-дюймовый Quad HD (2K) экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей, заключенный в ультратонкие рамки. «Сердцем» нового смартфона скорее всего станет мощный Snapdragon 805 от компании  Qualcomm.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *