contract-killer

Среди мобильных игр можно встретить симуляторы чего угодно: спортивных игр, полетов на самолете и др. Скачав и запустив игру Contract Killer, вы получаете в своем смартфоне симулятор такой редкой «профессии», как киллер.

Итак, вы выступаете в роли убийцы по найму. Окунувшись в мир преступности, вы должны выполнять различные задания, получая за это деньги. Смысл заданий, как не сложно догадаться, сводится к тому, что необходимо ликвидировать ту или иную живую мишень.

Перед выполнением миссии вы выбираете оружие; на карте города выбираете локацию, где будет осуществляться убийство; уточняете детали о своей цели. После этого вы оказываетесь в своей засаде, откуда и должны произвести роковой выстрел.

contract-killer1

В общей сложности в игре Contract Killer для Android предусмотрено 17 основных миссий, к которым можно прибавить разного рода побочные задания. В этом симуляторе профессионального убийцы имеется два десятка видов различного оружия, включая автоматы, пистолеты, ну и, естественно, снайперские винтовки.

Для того, чтобы полностью погрузиться в мир убийств с игрой Contract Killer требуется хотя бы немного знать английский язык. Все-таки в такого рода симуляторе нужно быть в курсе всего происходящего. А перед каждой миссией вас ждет нечто в виде инструктажа, который приходится читать на английском. Нет, я не хочу сказать, что играть в Contract Killer, не зная буржуйского языка, невозможно. Но в идеале нужно хотя бы приблизительно понимать, что вам втирает очередной заказчик.

contract-killer2

Ниже вы можете скачать установочный файл игры Contract Killer для Android, плюс кэш к игре. По идее все должно работать на любом смартфоне серии Optimus. Мной игруха проверена на Optimus Hub.

myoptimus.net


2 комментария

  1. Волков Максим

    Если кто играет в эту игру, и хочет бесплатных кредитов заработать на заданиях с друзьями добавляйте Максим Волков на фейсбуке

  2. Hitman

    С культовой серией Hitman рядом не стоял и не будет.
    Codename 47 2000 года в разы лучше!
    Я не Bot, а Hitman

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *