153252
Первым ритейлером, осуществившим предзаказ уникального гибкого смартфона LG G Flex стала компания «Связной». Для российских пользователей новинку в темно-серой гамме планируется выставить стоимостью34 990 рублей.
Да, цена достаточно высокая. Скорее всего, это обусловлено не столько себестоимостью гаджета, сколько производственными сложностями массового выпуска этого продукта. Хотя в дальнейшем компания планирует охватить продажами большое количество стран, увеличив массовость продукта, что в свою очередь приведет и к снижению ценового уровня новинки.
Компания LG целиком и полностью уверена, что будущее именно за изогнутыми смартфонами. Представители компании прогнозируют, что уже к 2018 году такие устройства будут составлять 40% рынка смартфонов. Хотя на сегодняшний день такая тенденция пока не прослеживается.
Корейские пользователи приобрести уникальный смартфон могли уже с 12 ноября прошлого года. В Корее стоимость изогнутого устройства составила 999 900 корейских вон или 940 долларов.

Screenshot_1

Разработчики компании LG наделили G Flex 6-дюймовым гибким OLED-экраном, имеющим разрешение 1280 на 720 пикселей. Сердце смартфона составил мощный 2,26-гигагерцевый чипсет в четыре ядра Snapdragon 800 от компании Qualcomm с графическим редактором Adreno 330. Показатели памяти - 2 гига оперативной и 32 гига встроенной с возможностью расширения ее за счет карт microSD. Смартфон оборудован 13-мегапиксельной камерой и аккумуляторной батареей на 3500 мАч.

При весе смартфона в 177 грамм его толщина колеблется в интервале от 7,9 до 8,7 мм. Устройство имеет поддержку высокоскоростных сетей LTE Advanced, работает под операционной системой Android с версией 4.2.2 Jelly Bean, оснащено фирменной оболочкой LG.
Самым необычным в LG G Flex является тыльная крышка смартфона. Она обработана специальным самовосстанавливающимся покрытием, которое позволяет в течение нескольких минут избавиться от образовавшихся царапин. Физические кнопки управления, подобно флагманскому G2, расположились здесь же – на тыльной стороне.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.