angry-viking

Такой кровавой игрухи я еще не видел. Жестокое мочилово в режиме нон-стоп, тяжелый металл в качестве звукового сопровождения, бесконечные стоны жертв – это и есть суть суть игры Angry Viking в нескольких словах.

Викинг в игре и правда злой – название игры полностью соответствует её содержанию. Я бы даже сказал, что он не злой – он безбашенный. Этим викингом вам и предстоит управлять. Смысл в том, что размахивая своим топором или другим оружием, вы, ворвавшись в деревню, должны безжалостно мочить снующих по всюду местных жителей, домашних животных и самых опасных врагов – рыцарей, пытающихся стать вам преградой.

angry-viking1

Графика хоть и 3D, но она выполнена не в реалистичном стиле, а в стиле мультипликации или даже комикса. Графику нельзя назвать верхом совершенства, но в игре Angry Viking главное – атмосфера. Это атмосфера хаоса и жестокости. Не знаю, кем нужно быть, чтобы фанатеть от этой игры – наверное, кем-то вроде сатаниста. Но поразвлечься под звуки тяжелого металла чуток можно. Играть на прохождение я не пробовал – не моё.

ВИДЕО ДЕМОНСТРАЦИЯ:

Ниже предлагаю вам качнуть версию 2.3. Между прочим, игра Angry Viking пришла на Android с IOS и была специально доработана под нашу любимую операционку. Например, в Android-версии имеется 2 новых вида оружия и 2 новые карты.

myoptimus.net


Тэги:

Один коммент.

  1. Серый

    Да уж, жестяковая игруха. Но исключительно поприкалываться. Я бы назвал ее тайм-киллером — пошпилиться, когда совсем уж скучно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.