4190435

Многочисленные слухи о том, что Nexus 5 будет выпускаться в красном цвете, оказались правдой. Официально купить новый смартфон в этой цветовой гамме можно в фирменном магазине Google Play. При чем стоимость красной модели ничем не отличается от устройств в черном или белом исполнении.

Компания Google очень довольна показателями реализации Nexus 5. Ведь за всю историю линейки смартфон оказался действительно удачным и по праву стал самым популярным Nexusом.Об этом говорят и результаты финансового отчета Google за последний квартал.

4190434

Новое цветовое решение —броско яркий красный цвет.  Подобно модели в белом исполнении, цвет задней крышки идентичен цвету круглой решетки динамика. А вот   боковые панели смартфона, вероятно, в отличие от белой модели, будут не глянцевые, а матовые и красные.

Что же подвигнуло разработчиков  Nexus 5 выпустить данную модель, спустя более трех месяцев после презентации, в новой цветовой гамме? Скорее всего этого предстоящая выставка MWC 2014 и, конечно же, презентации новых флагманов.

Так это или нет, любителям Ливерпуля и Кими Райкконена и т.п. повезло, ведь теперь новый гаджет доступен и в ярко-красных тонах.


Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *