148463
В последнее время на платформе Android появляется много  стратегических игр. Эти приложения достаточно популярны, ведь именно в них можно сражаться, строить, разрабатывать коварные планы. Игровой контент Google Play Store очень разнообразен в этом жанре. Однако отдельно остановиться хотелось бы на следующих пяти стратегических приложениях.Clash of Clans

Это приложение отмечено как лучшее по итогам 2013 года. Clash of Clans –это не просто невероятно яркий продукт в Google Play Store, это абсолютный чемпион в жанре стратегии!!! Игровой процесс заключается в том, что вам необходимо создать деревню, собрать армию, вооружить и обучить солдат, чтобы впоследствии обороняться от агрессивных троллей для обеспечения мирной жизни в своей деревне. По мере прохождения уровней у вас будет появляться возможность образования коалиций с другими геймерами по всему миру. В этом и заключается  самая важная магнетическая черта Clash of Clans. Идея создания кланов с другими игроками в сочетании с отлично проработанным геймплеем и качественной графикой позволили этой игре стать обладателем такого феноменального успеха. К недостаткам можно отнести только фримиум тип и разного рода затраты, без которых не обойтись. Поэтому на фоне активных пользователей скупым игрокам успеха не добиться.

4139566

1941 Frozen Front

Не меньшим успехом в  прошлом году пользовалась игра1941 Frozen Front. Данный продукт Google Play выполнен в традициях славных игр тематики «Противостояния» и подобных военных стратегий, излюбленные всеми мальчишками и их папами. Сюжет Frozen Front разворачивается в трагическом 1941 году. Выступая в роли, например, Жукова или Рокоссовского, вы должны разместить артиллерийские расчеты, организовать снабжение, занимать обороноспособные позиции и участвовать в беспощадных атаках. Игрок может выбрать, за какую сторону ему сражаться. Такая возможность позволяет на собственном опыте ощутить разницу между советскими и немецкими танками.

4139567

Hobbit: King of Middle-Earth

Эта вечная тема «Властелина колец»… События, разворачивающиеся в Средиземье, никогда не остаются незамеченными. Сразу после премьеры второго Хоббита на Google Play появляется игра Hobbit: King of Middle-Earth. Здесь нет особой смысловой нагрузки, главной задачей является зачистка земель от гоблинов от Мглистых гор к востоку совместно с хорошо известными героями. Приложение имеет две фракции: эльфы  и вечные заклятые друзья гоблины. Здесь также присутствует возможность создания коалиций с другими геймерами. Важно только, чтобы среди союзников не было товарищей, подобных Трандуилу.

4139568

Castle Clash

Эта онлайн стратегия позволяет продемонстрировать всему миру самого опасного военачальника. В этом приложении игровой процесс заключается в возведении своего города, создании собственной армии и участия в сражениях не на жизнь, а на смерть. К тому же в вашей армии помимо рядовых солдат будут и герои.

Добывая ресурсы, вы  получаете финансы, необходимые для обучения армии. Правда в сети самый опасный военачальник не может существовать без доната. Хотя, если главной целью игры для вас является не удовлетворение амбиций, а получение удовольствия, то без дополнительных финансов можно и обойтись.

По описанию, внешнему виду, да и по названию это приложение имеет много сходств с Clash of Clans. Но и определенные отличия  между двумя приложениями есть, так что каждый сможет выбрать игру по своему вкусу.

4139569

Plague Inc

В этой игре нет ни деревень, ни армий, ни кланов. Здесь вам предлагается побыть Доктором Зло, который создает губительный патоген, чтобы  смертельным вирусом заразить всю планету. В этом приложении вы противостоите уже не стаду беззащитных баранов. Человечество будет всячески пытаться защититься от вируса  и предпринимать разнообразные меры, чтобы выжить. В  игре Plague Inc. Вы будете преодолевать всякие препоны, и разносить заразу по планете. Разработчиками была придумана не только оригинальная идея, но еще и эта игра заставила задуматься над тем, что в мире далеки от идеала  здравоохранение и механизмы предотвращения эпидемий и пандемий. Plague Inc.  выполнен безупречно. Здесь представлена отличная графика и вполне реалистичный мир. Все это сочетается с хорошо проработанным базовым материалом. Видно, что разработчики тщательно занимались изучением проблем распространения заболеваний.

4139570

 

 

 

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *