4123935
Наконец-то!!!! Twitter-клиент  Carbon, работающий на платформе Android получил глобальное обновление !!! Особенностью предыдущей версии была хорошая скорость и невероятная плавность работы интерфейса для всех устройств. Все это осталось и в  Carbon 2, хотя сам  интерфейс программы в новой версии потерпел сильные изменения.

«Лента» выполнена в темных тонах. Причем изменение  цветовой гаммы здесь не предусмотрено. Данные обновляются с помощью «pull-to-refresh». Счетчик непрочтенных твитов располагается сверху. Если вы не хотите читать всю ленту, то можно быстро ее пролистать, свайпнув  двумя пальцами вниз или вверх . Здесь практически все действия осуществляются  с помощью свайпов - просмотр дополнительных информационных окон, переключение вкладок и др. Причем все это делается максимально интуитивно и просто без каких-либо проблем.

Зайдя в твит, можно увидеть всплывающее меню, которое предлагает посмотреть диалог (при наличии), ответить, добавить в избранное, выбрать гиперссылки и хэштеги, ретвитнуть информацию.
Screenshot_1

Пользовательский профиль имеет очень красиво анимированную заставку. Нажатие в правом нижнем углу на «плюсик» позволяет начать написание сообщения. Жаль, но прикрепить в одном посте несколько изображений здесь нельзя.  Из ленты можно легко и быстро сохранять изображения на свое устройство. Веб-сайты открываются и во внешнем браузере,  и во встроенном, причем возможно трансформировать данные через сервис-мобилизатор.

Программные настройки не содержат огромного количества настраиваемых параметров. Здесь присутствует только все самое необходимое:  периодичность обновления напоминаний и личных сообщений, количество «твитов» в ленте,  выбор по умолчанию сервиса изображений.

Screenshot_2

Итак, проделанная разработчиками программы Carbon работа над ошибками достойна уважения, хотя на эту работу у них ушло слишком много времени. Зато сейчас с бесплатным приложением Carbon 2 советую познакомиться каждому.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.